Image Alt

FASE CENTRO COMERCIAL GRAN ESTACIÓN

LOCALIZACIÓN: BOGOTÁ D.C
ÁREA: 2.000 mts2
FECHA INICIO: AGOSTO 2009
FECHA TERMINACIÓN: NOVIEMBRE 2009

 

Descripción del Proyecto: Ampliación de la planta física dada su alta afluencia de público y la necesidad de espacios para oficinas en la zona donde se encuentra ubicado.

 

Concepto Constructivo

 

•  ALTOS ESTANDARÉS DE INGENIERÍA: Se construyó una estructura en concreto reforzado de la cimentación potenzada, columnas, vigas y placa entrepiso con pre lasos.

• ACABADOS DE ALTA CALIDAD: El acabado del concreto debía ser a la vista para lo cual se utilizó formaleta de aluminio que proporcionaba un acabado limpio y pulido.

Date
d
Sed ut perspiclatis unde olnis iste errorbe ccusantium lorem ipsum dolor
[vc_row content_text_alingment=»left»][vc_column][vc_empty_space height=»12px»][/vc_column][/vc_row][vc_row css=».vc_custom_1553511627247{padding-top: 11px !important;}»][vc_column][/vc_column][/vc_row]