Universidad de la Sabana

ATELIER “Por los cielos del bienestar institucional”

Para el desarrollo de este proyecto hemos trabajado de la mano de arquitectos reconocidos, estas alianzas generan espacios y diseños con una alta complejidad constructiva, nuestra forma de afrontar este tipo de proyectos nos permite ejecutar diseños y estructuras complejas que generan renovación y apropiación de los espacios dentro de un campus universitario.

El concepto fundamental fue usar y aprovechar lo existente, adecuándolo y mimetizándolo en el contexto, creando y diseñando espacios que jugaran en armonía con el contorno inmediato.

Los acabados de Atelier fueron fabricados en su totalidad por Corte Verde, desde la escalera que fue armada con piezas metálicas hasta los marcos de puertas y ventanas que evocan la arquitectura francesa del siglo XVI.

Su interior fue acabado con drywall que le da una sensación de amplitud al espacio y un toque de modernidad.

Los retos que afrontamos en este proyecto arquitectónico:

SOBREPOSICIÓN DE PROYECTOS

Se dejó lo existente en el primer piso pero se generó, otro diseño en la parte superior aprovechando y consolidando el espacio arquitectónico.

TRES EDIFICACIONES EN UN SOLO CASCARÓN

En los laboratorios de ingeniería la necesidad era compleja, tener tres edificaciones en una existente.

Nos enorgullece haber estado a cargo del diseño y construcción de estos espacios corporativos para esta compañía.

Ver más proyectos.

Proyectos

Copyright @ 2020 Corte Verde. This is an Epic site.